19 de abril de 2009

Hojaldre de manzana y berenjena.


Ingredientes:


Masa de hojaldre

Dos manzanas golden

Una berenjena grande

Una cebolleta

Queso de cabra, rulo

Pimienta negra y cebollino.


Preparacion:


Picar la cebolla bien fina y poner a pochar, poner en remojo la berenjena cortada a dados con un poco de sal.

Añadir la manzana a la cebolla, inmediatamente poner la berenjena, puede estar un poco mojada ya que absorbe mucha agua. Salpimentar.

Tapar la olla y dejar a fuego lento, durante unos 20 min. ir moviendo de tanto en tanto, para que no se queme.

Extender la masa de hojaldre en un molde, untar con mantequilla para que no se pegue, guardar un par de tiras sobrantes para decorar a posterior.

Precalentar horno 180º

Una vez las verduras están pochadas, meter queso de cabra y mezclar bien, hasta que este deshecho, retirar del fuego y verter el contenido dentro del hojaldre, decorar con un trozo más de queso y las tiras de hojaldre.

Introducir en el horno y esperar a que el hojaldre este hecho, 10-15 min.

Retirar y decorar con cebollino fresco.


Bon profit.

No hay comentarios: